Neuwahlen und Ehrungen 2018

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung am 24.11.18 in Hocheck wurde der Vorstand neu gewählt (Link zur Vorstandschaft) und langjährige Mitglieder geehrt.

IMG 8173

Besonders geehrt wurde Klaus Priller, der 42 Jahre lang das Amt des Kassiers führte. Klaus Priller (rechts) hat aus diesem Grund als Erster die neue Ehrennadel vom Vorstand erhalten.

Geehrte Mitglieder

IMG 8177

Sitzend von links: Monika Zehetmair (25 Jahre Mitgliedschaft), Klaus Priller (42 Jahre Kassier), Johannes Kirchberger (40 Jahre Mitgliedschaft), Christian Eirainer (2. Vorstand)

2 Reihe von links: Peter Hagnberger (1. Vorstand), Johanna Saxer (40 Jahre Mitgliedschaft), Regina Maier (25 Jahre Mitgliedschaft), Monika Obermaier (25 Jahre Mitgliedschaft),